Главная
 

Два человека погибли в результате взрыва кафе в Турции.

20 мая 2003, 14:32
0
8

Два человека погибли в результате взрыва в "Крокодиловом кафе", что находится в центральной части Анкары. Правоохранители полагают, что одна из погибших – террористка, которая неудачно попыталась подложить взрывное устройство...

Два человека погибли в результате взрыва в "Крокодиловом кафе", что находится в центральной части Анкары. Правоохранители полагают, что одна из погибших – террористка, которая неудачно попыталась подложить взрывное устройство.

Как передает Лента.Ру, в результате происшествия выбиты стекла, частично повреждено десятиэтажное здание, в котором находилось кафе. Сотрудники полиции в данный момент оцепили прилегающую территорию и пытаются найти остатки взрывного устройства.

Установлено, что взрыв произошел в туалете заведения. Среди возможных версий происшествия высказываются предположения о причастности экстремистских турецких группировок.

Однако, не исключено, что все может оказаться намного более прозаичным, вроде неполадок систем газо- или электроснабжения, как отмечает РИА "Новости".

Пока никто не взял на себя ответственность за организацию сегодняшнего взрыва в Анкаре.

ТЕГИ: детимамавоспитание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях