Главная
 

Милиция не может выяснить причины взрывов в винницких маршрутках.

20 мая 2003, 15:27
0
6

Согласно уточненным данным, в результате взрыва в винницкой маршрутке пятнадцать человек получили ожоги разной степеней тяжести, пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Всего же в переполненном салоне машины находились 22 человека...

Согласно уточненным данным, в результате взрыва в винницкой маршрутке пятнадцать человек получили ожоги разной степеней тяжести, пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Всего же в переполненном салоне машины находились 22 человека.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Винницкой области, практически все пострадавшие – жители областного центра, лишь один приехал из села Рахны Шаргородского района.

Кроме этого, машина вовсе не сгорела дотла, как передавалось чуть раньше.

Волнение жителей усиливается в том числе и из-за анонимного письма, которое получила некоторое время назад редакция местной газеты "Тумба", в котором указывалось, что эта трагедия не последняя.

Примечательно, что две недели назад ЧП произошло именно на этом же маршруте. Правоохранители полагают, что взрыв произошел в результате разборок конкурентов, отмечая то, что все инциденты не имеют ничего общего между собой.

Такого же мнения придерживается и глава Ассоциации маршрутников-перевозчиков Винницы Валерий Снитько, сообщая, что за последние четыре года это уже одиннадцатый подожженный автобус и третий – с пассажирами в салоне.

Сегодня же правоохранители провели конференцию, на которой отметили, что эксперты из криминалистической лаборатории пока не могут определить причины взрыва маршрутного такси 6 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях