Главная
 

Изгоняя дьявола, киевлянин зверски убил двух человек.

20 мая 2003, 16:25
0
6

На днях в Деснянском районе столицы произошло жуткое двойное убийство. Около четырех часов утра жители одного из домов района оказались разбуженными криками "Только дьявол, Бог и я!". Не теряя времени, они вызвали милицию...

На днях в Деснянском районе столицы произошло жуткое двойное убийство. Около четырех часов утра жители одного из домов района оказались разбуженными криками "Только дьявол, Бог и я!". Не теряя времени, они вызвали милицию.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, наряду пришлось выбить входные двери, и после этого они увидели жестокую картину – восьмидесятидвухлетняя пенсионерка лежала без головы и с разрезанным животом.

Рядом с ней находилось тело 37-летнего мужчины, горло которого было перерезано, а из грудной клетки вырвано сердце. Убийца при этом метался из угла в угол квартиры и кричал, что будет разговаривать только с Богом, дьяволом и адвокатом.

Через некоторое время он немного успокоился и рассказал милиционерам, что ночью "по зову" проснулся и увидел, как в тело старушки вселился дьявол. Пока он разбирался с ней, а потом бегал по квартире в поисках осинового кола, дьявол переселился в мужчину, с которым пришлось поступить аналогичным образом.

Зачем при этом из груди у пострадавшего он вырезал сердце, которое потом нашли в кармане у "экзорциста", пока непонятно. В настоящее время по данному факту проводится расследование, преступник задержан.

ТЕГИ: финансы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях