Главная
 

При взыве в Афуле погиб россиянин.

21 мая 2003, 09:52
0
5

Один из погибших при взрыве у торгового центра в городе Афула на севере Израиля оказался россиянином. Двадцатитрехлетний Кирилл Шараменко переехал некоторое время назад в Израиль и устроился работать охранником в торговом центре...

Один из погибших при взрыве у торгового центра в городе Афула на севере Израиля оказался россиянином. Двадцатитрехлетний Кирилл Шараменко переехал в эту страну некоторое время назад и устроился работать охранником в торговом центре.

Как передает Лента.Ру, консульский отдел посольства РФ в Государстве Израиль уточняет, что Шараменко имел двойное гражданство – российское и израильское. Тем временем Газета.Ру, ссылаясь на издание Ha’aretz, называет несколько другую фамилию парня – Шремко.

Напомним, то всего в результате террористического акта в Афуле, совершенного девятнадцатилетней смертницей, погибли три человека. Кроме Шараменко, это 36-летний Ави Зрихан и 41-летний Хасан Исмаил Таватха.

Этот взрыв стал пятым по счету за последние несколько дней. Всего же в результате действий смертников за этот период погибли двенадцать израильтян, более ста получили ранения.

ТЕГИ: Луганщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях