Главная
 

Винницкий террорист собирается и дальше взрывать маршрутки.

21 мая 2003, 11:47
0
2

Продолжается расследование взрывов в винницких маршрутках. Вчера в редакцию газеты "33-канал" пришло новое анонимное письмо. Тем временем Magnolia-TV.com приводит полный текст первого письма "винницкого взрывателя"...

Продолжается расследование взрывов в винницких маршрутках. Вчера в редакцию газеты "33-канал" пришло новое анонимное письмо, в котором неизвестный автор требует от ассоциации перевозчиков "Маршрут" 300 тысяч долларов.

Тем временем Magnolia-TV.com полностью приводит текст первого письма, полученного около десяти дней назад редакцией местной газеты "Тумба". Орфография и пунктуация автора сохранены:

 

"Ну как? Вам понравилось? Шесть пострадавших, плюс один труп. Это логическое продолжение, и до конца еще далеко. Жертв будет намного больше. Потому что эти идиоты не понимают - мы не успокоемся пока не получим деньги.

На этот раз сумма двух взорваных бусов, и семи жертв - 300.000 дол. На следующий раз - 1 000 000. Сурика, серебрянки, будильников и бензина у меня придостаточно.

Так что "готовте гробы", панове. Денег давать нехотят ОНИ, а "померать" будете ВЫ. Хотя, у них еще есть время до 9.05 поразмыслить. А у вас пожить."

 

Правоохранительные органы Винницы все же подозревают в совершении трех взрывов в маршрутных такси конкурирующие фирмы, но параллельно проверяют и версию о совершении преступлений вымогателем денег.

А начальник следственного управления МВД Украины в Винницкой области Анатолий Хорзов отмечает, что все взрывы произошли в микроавтобусах, обслуживающих самый прибыльный маршрут города - номер 35.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях