Главная
 

В Чечне совершено массовое убийство местных жителей.

21 мая 2003, 13:03
0
4

Массовое убийство произошло сегодня на рассвете в станице Калиновская Наурского района Чечни. Около трех часов ночи в селение въехала группа вооруженных преступников на пяти машинах "УАЗ" и расстреляла местных жителей...

Массовое убийство произошло сегодня на рассвете в станице Калиновская Наурского района Чечни. Около трех часов ночи в селение въехала группа вооруженных преступников на пяти машинах "УАЗ" и расстреляла местных жителей.

Как передает РИА "Новости", сначала бандиты расстреляли семью из четырех человек в одном из домов на улице Филатова, а затем ворвались в соседний дом и на глазах родственников убили двоих мужчин, после чего скрылись с места преступления.

На лицах преступников были маски. В настоящее время к расследованию убийства подключенны все правоохранительные органы Чечни.

Тем временем Лента.Ру сообщает, что были убиты не шесть, а семь человек, называя, однако, фамилии лишь шести. В первом доме злоумышленники убили хозяина Рамзана Идуева, его жену Зуру Бетиеву, брата жены Абубакара Бетиева и сына Идриса Адуева.

Через несколько минут эта же группа застрелила Турпала Исмаилова и еще одного чеченца - Асламбека Гадиева. Что касается мотивов, то они пока не сообщаются.

Напомним, чуть раньше РИА "Новости" сообщали, что в Надтеречном районе убиты пять местных жителей. По предварительным данным, все они были сотрудниками службы безопасности главы администрации Чечни Ахмада Кадырова.

ТЕГИ: суспільство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях