Главная
 

На Херсонщине задержана крупная преступная группировка.

21 мая 2003, 13:34
0
4

Крупная преступная группировка задержана на днях правоохранительными органами Херсонщины. 19 ее членов, жителей Крыма, Кирогоградщины и Херсонщины, обвиняются в совершении тяжких преступлений, в том числе 11 разбоев, ограбление и кража...

Крупная преступная группировка задержана на днях правоохранительными органами Херсонщины. 19 ее членов, жителей Крыма, Кирогоградщины и Херсонщины, обвиняются в совершении тяжких преступлений, в том числе 11 разбоев, ограбление и кража.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, группировка, которую возглавлял житель Симферополя, успела "отметиться" в четырех областях Украины. К примеру, ночью 29 января этого года четверо ее участников ворвались в частный дом в городе Умань Черкасской области.

Угрожая физической расправой местному жителю, они облили кипятком его несовершеннолетнюю дочь и вынесли из дома ценные ценности. Во время обысков у членов группировки были обнаружены пистолет системы ТТ, обрез винтовки, два обреза охотничьих ружей, маски и часть награбленного.

Спецоперация, проведенная правоохранительными органами, позволила задержать всю банду. В настоящее время все задержанные проверяются на причастность к другим нераскрытым преступлениям.

ТЕГИ: производствосправедливостьсоциализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях