Главная
 

В Москве взорвано кафе с посетителями, погибла официантка.

21 мая 2003, 15:03
0
3

В Москве один человек погиб и еще восемь получили травмы различной степени тяжести в результате взрыва газового баллона с углекислым газом в кафе "Джорджия". Причем для срочной госпитализации двоих пострадавших был вызван вертолет...

В Москве один человек погиб и еще восемь получили травмы различной степени тяжести в результате взрыва газового баллона с углекислым газом в кафе "Джорджия". Причем для срочной госпитализации двоих пострадавших был вызван вертолет.

Как передает РИА "Новости", в результате взрыва было выбито заднее стекло у находившегося рядом с кафе джипа "Шевроле", а перед кафе разбросана пластиковая мебель, два металлических бочонка с пивом и остатки облицовочного материала пристройки.

Погибла тридцатилетняя официантка, которая находилась ближе всех к баллону. Кроме этого, среди пострадавших есть как посетители летнего кафе при ресторане, так и сотрудники, но в настоящее время они не могут дать показания, поскольку находятся в состоянии шока.

Сейчас на месте работает оперативная группа ГУВД столицы, взрывотехники и спасатели. На двери ресторана висит табличка "Закрыто". Пристройка, в которой произошел взрыв, восстановлению не подлежит.

Тем временем эксперты осмотрели остатки взорвавшегося баллона и сделали вывод о его дефекте. Таким образом, первоначальная версия о несоблюдении техники безопасности при замене баллона отпала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях