Главная
 

Украинские таможенники конфисковали автомобиль и незадекларированные товары у гражданина Венгрии.

19 января 2009, 15:23
0
5

Вчера, 18 января, около 18 часов на украинско-венгерской границе в пункте пропуска "Косино" (Береговский район) у гражданина Венгрии конфисковали машину с поддельными документами...

Вчера, 18 января, около 18 часов на украинско-венгерской границе в пункте пропуска "Косино" (Береговский район) у гражданина Венгрии конфисковали машину с поддельными документами.

Пограничный наряд Мукачевского погранотряда при осмотре транспортных средств при выезде из Украины обнаружил в документах на легковой автомобиль "Ситроен", принадлежащий гражданину Венгрии, несоответствие номера кузова с номером, который указан в техпаспорте. Также во время осмотра личных вещей и транспортного средства под передним сиденьем и в багажнике были обнаружены не указанные в таможенной декларации 7 штук тюнеров и 6 головок к спутниковой антенне.

Обнаруженную контрабанду и автомобиль было конфисковано и передано таможенным органам для проведения расследования и принятия решения, сообщил пресс-секретарь Мукачевского пограничного отряда, майор Эдуард Стеблюк.

Закарпатье Online

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях