Главная
 

У пассажиров поезда "Владивосток-Харьков" обнаружены признаки SARS.

22 мая 2003, 08:45
0
0

Вчера в Харьков прибыл поезд из Владивостока, на котором у нескольких пассажиров обнаружили признаки атипичной пневмонии. В экспрессе разместили 26 медицинских эпидемиологических бригад, которые провели осмотр всех пассажиров...

Вчера в Харьков прибыл поезд из Владивостока, на котором у нескольких пассажиров обнаружили признаки атипичной пневмонии. В экспрессе разместили 26 медицинских эпидемиологических бригад, которые провели осмотр всех пассажиров и обслуживающего персонала.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, четыре пассажира с подозрением на SARS были высажены еще на территории России. Всех их госпитализировали в центральную районную больницу Купянска.

В 23:03 поезд №53 прибыл на станцию Харьков-Пассажирский. Все пассажиры после регистрации были отпущены, а по местам их проживания собираются отправить карточки учета для организации дальнейшего надзора.

Сам же поезд направили в карантинный тупик на станции Основа в Харькове для проведения специальной санитарной обработки. Ситуация находится под контролем Главного облуправления МЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях