Главная
 

В Черкаccах найден мертвым офицер угрозыска.

22 мая 2003, 17:26
0
3

Еще один трагический инцидент с работником правоохранительных органов произошел в Черкассах. В подъезде одного из домов Юго-Западного района города было обнаружено тело старшего лейтенанта милиции, оперуполномоченного отдела уголовного розыска...

Еще один трагический инцидент с работником правоохранительных органов произошел в Черкассах. В подъезде одного из домов Юго-Западного района города было обнаружено тело старшего лейтенанта милиции, оперуполномоченного отдела уголовного розыска Сосновского РОВД.

Как передает ForUm, судмедэкспертиза показала, что смерть 28-летнего Александр Д. наступила вследствие черепно-мозговой травмы. Тело оперативника было найдено несколько дней назад, но только сегодня стало известно об этом случае.

В настоящий момент в УМВД не сообщают подробностей случившегося. Известно лишь, что рассматриваются сразу несколько версий гибели офицера, не исключается также несчастный случай.

Однако в частных беседах сотрудники милиции высказывают уверенность в том, что оперуполномоченный был убит. По их словам, Александр в тот день не имел при себе табельного оружия и был одет в гражданскую одежду.

С какой целью и к кому офицер приходил в этот дом, источники не сообщают, ссылаясь на тайну следствия. По факту гибели милиционера возбуждено уголовное дело, которое ведет прокуратура Сосновского района Черкасс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях