Главная
 

Милиция составила фоторобот винницкого террориста.

23 мая 2003, 13:50
0
1

Взрывное устройство, остатки которого обнаружили в винницких маршрутках, может смастерить даже старшеклассник, изучающий химию. Об этом заявил заместитель госсекретаря МВД Украины генерал-лейтенант Григорий Епур...

Взрывное устройство, остатки которого обнаружили в винницких маршрутках, может смастерить даже старшеклассник, изучающий химию. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Виннице заместитель госсекретаря МВД Украины генерал-лейтенант Григорий Епур.

Как передает Forum, он продемонстрировал журналистам реконструированную самодельную бомбу, которая состоит из кварцевого будильника и двух небольших бутылок и легковоспламеняющейся жидкостью.

Кроме этого, удалось установить фоторобот предполагаемого террориста. На вид ему около двадцати лет, волосы темно-русые, был одет в джинсовый костюм и футболку темного цвета. В последний раз злоумышленник занес в салон маршрутки бомбу в полиэтиленовом пакете, а затем оставил в салоне под сидением.

Также у злоумышленника есть электрическая печатная машинка "Ятрань" - именно на ней были отпечатаны письма с угрозами. В настоящее время расследование взрывов продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях