Главная
 

В Донецке рецедивист взял нож и пошел колядовать.

20 января 2009, 16:53
0
3

Рождественским вечером в один из частных домов по улице 8-я Александровка в Ленинском районе Донецка вошел мужчина "поколядовать". Бесцеремонно войдя в комнаты, мужчина не стал тратить времени на исполнение колядок, а выставил нож и потребовал денег...

Рождественским вечером в один из частных домов по улице 8-я Александровка в Ленинском районе Донецка вошел мужчина "поколядовать". Бесцеремонно войдя в комнаты, мужчина не стал тратить времени на исполнение колядок, а выставил нож и потребовал денег. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Пока 35-летний хозяин жилища собирал по карманам гривны (набралось всего 60), его мать незаметно для гостя выскользнула на улицу и позвонила из соседней многоэтажки в милицию. Тем временем бандит положил в карман отданную ему сумму, а уходя, открыл холодильник и забрал оттуда 400 грамм "Любительской" колбасы. Но далеко уйти он не успел. 

Задержанный оказался 40-летним жителем того же поселка, имеющим в прошлом 6 судимостей за корыстные преступления. Ему предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях