Главная
 

В тумане штата Мэриленд столнкулись сто автомобилей.

24 мая 2003, 11:27
0
2

Около ста автомобилей столкнулись в пятницу на шоссе в западной части американского штата Мэриленд (Maryland). В результате погибли два человека, около 80 получили ранения различной степени тяжести. Причиной масштабной автокатастрофы стал туман...

Около ста автомобилей столкнулись в пятницу на шоссе в западной части американского штата Мэриленд (Maryland). В результате погибли два человека, около 80 получили ранения различной степени тяжести. Причиной столь масштабной автокатастрофы стал густой туман.

Как сообщает Лента.ру, легковые и грузовые автомобили начали сталкиваться на высокоскоростном шоссе на границе штата из-за густого тумана в районе горного массива Big Savage, снизившего видимость на дороге до 30 метров.

Власти штата приняли решение перекрыть более 30 километров шоссе в обоих направлениях. Полиция ожидает, пока туман рассеется, тогда они смогут предоставить более точную информацию.

В тот же день на западе американского штата Небраска из-за столкновения с полуприцепом обрушился мост. Обломками завалило несколько машин, движение на 16-км участке дороге приостановлено в обе стороны.

Как передает Газета.ру, в результате происшествия ранены три или четыре человека. Все они были доставлены в ближайшую подходящую клинику в городе Джулесбург штата Колорадо.

Ожидается, что дорога будет открыта в субботу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях