Главная
 

В Харьковской области ранее судимые граждане убили мужчину по заказу его жены.

21 января 2009, 14:37
0
6

5 января в пгт. Песочин Харьковской области поблизости проходной комбината в автомобиле "ВАЗ-21112" был обнаружен труп 24-летнего харьковчанина с признаками удушения, кровоподтеками и синяками на лице...

5 января в пгт. Песочин Харьковской области поблизости проходной комбината в автомобиле "ВАЗ-21112" был обнаружен труп 24-летнего харьковчанина с признаками удушения, кровоподтеками и синяками на лице.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, в ходе оперативно-разыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления следователями были задержаны двое мужчин. Как оказалось, оба задержанных - ранее судимые жители Харьковской области.

Убийцы рассказали, что убийство было заказано 26-летней женой погибшего, пообещавшей за выполнение "заказа" заплатить исполнителям 8 тысяч долларов США. Женщина рассказывала душегубам, что муж регулярно ее бил и изменял. Со слов задержанных, она пыталась уже его отравить, но попытка оказалась неудачной.

Так, обиженная жена предоставила исполнителям номер мобильного телефона мужа и государственный номер автомобиля, на котором пострадавший занимался частным извозом.

В день убийства, около восьми часов вечера мужчины позвонили по телефону пострадавшему и вызывали его, как таксиста к одному из клубов Харькова. После того как пострадавший подъехал, парни сели в авто и попросили отвезти их в Песочин Харьковского района области.

После остановки мужчины начали бить пострадавшего, после чего, накинув ему на шею бечевку, которую они предварительно приготовили, задушили его. Забрав с собой золотое обручальное кольцо и перстень, мужчины исчезли с места преступления.

На данный момент, жена, заказавшая убийство мужа и двое исполнителей задержаны. Они обвиняются в умышленном убийстве в корыстных целях.
Главное

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях