Главная
 

В Турции разбился украинский самолет с миротворцами.

26 мая 2003, 08:00
0
1

В Турции разбился украинский самолет Як-42, на борту которого, кроме экипажа, находились шестьдесят два испанских солдата. Трагедия произошла на северо-востоке страны, причины авиакатастрофы пока не сообщаются...

В Турции разбился украинский самолет Як-42, на борту которого, кроме экипажа, находились 62 испанских солдата. Трагедия произошла на северо-востоке страны, причины авиакатастрофы выясняются.

Как передает Газета.Ру, самолет перевозил испанских солдат из Афганистана, где они завершили свою работу миротворцев, в Испанию. Всего же на борту было 74 человека.

По предварительным данным CNN, Як-42 поднялся в воздух в Таджикистане (другие источники сообщают о Казахстане) и должен был приземлиться в Турции для дозаправки.

Тем временем Лента.Ру уточняет, что самолет вылетел из Бишкека (Киргизия) в Сарагосу (Испания). Перед падением он два раза заходил на посадку в турецком городе Мака, однако сесть так и не смог - пилот докладывал, что не видит взлетно-посадочной полосы.

Крушение произошло около турецкого города Мака, что находится в тридцати километрах от черноморского побережья. На данный момент никакие другие подробности трагедии неизвестны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях