Главная
 

В Москве мотоциклисты расстреляли питерского "авторитета".

26 мая 2003, 08:41
0
10

Вчера вечером в Москве двое неизвестных на мотоциклах буквально изрешетили из автоматов машину "Nissan-Maxima", после чего спокойно скрылись. В результате нападения погибли два человека, находившиеся в автомобиле, а также случайная прохожая...

Вчера вечером в Москве было совершено очередное заказное убийство - двое неизвестных на мотоциклах буквально изрешетили из автоматов машину "Nissan-Maxima", после чего спокойно скрылись. В результате погибли два человека, находившиеся в автомобиле, а также случайная прохожая.

Как передает РБК, еще одна женщина, сидевшая за рулем автомобиля, получила тяжелые огнестрельные ранения и сейчас находится в больнице. Невзирая на то, что в городе практически сразу же был введен план "Перехват", задержать злоумышленников пока не удалось.

Кроме этого, установить личность нападавших пока не представляется возможным, так как оба убийцы были в мотоциклетных шлемах.

Тем временем Лента.Ру передает, что удалось установить личности всех жертв, отмечая при этом, что за рулем автомобиля был мужчина, который также погиб.

По данным сайта, киллеры расправились с вице-президентом Санкт-Петербургской духовной академии Константином Яковлевым, помощником представителя губернатора Таймыра в Совете федераций Денисом Царевым и водителем Сергеем Чировым.

Как считают в УБОПе, Яковлев, также известный как Костя Могила, считался одним из крупнейших медиа-магнатов Санкт-Петербурга, так как контролировал дециметровые каналы, а также занимался рекламным бизнесом.

Сотрудники милиции всерьез опасаются, что убийство Яковлева вызовет настоящую войну за передел наследства "авторитета".

ТЕГИ: энергоресурсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях