Главная
 

В Донецкой области 9-летний мальчик упал в шахту лифта.

26 мая 2003, 10:30
0
2

Жуткий случай произошел в минувшую пятницу в Селидово Донецкой области. Во время игры несколько ребят забежали в многоэтажку по улице Советской и один из них, поднявшись по лестнице на седьмой этаж, случайно упал в шахту лифта...

Жуткий случай произошел в минувшую пятницу в Селидово Донецкой области. Во время игры несколько ребят забежали в многоэтажку по улице Советской и один из них, поднявшись по лестнице на седьмой этаж, случайно упал в шахту лифта.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Донецкой области, пролетев семь этажей, девятилетний мальчик оказался в самом низу здания. На помощь практически сразу же прибыли пожарные и машина "скорой помощи".

Бойцы "01" при помощи ломов вскрыли двери лифта и вынесли паренька, который находился в тяжелейшем состоянии. Медики доставили его в хирургическое отделение горбольницы, где он был срочно прооперирован.

Состояние мальчишки остается очень тяжелым - кроме многочисленных ушибов и переломов, у него обнаружено внутреннее кровотечение, повреждение головного мозга и ушиб почек. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь.

А злополучный лифт в многоэтажке давно уже не работает, так как его уже основательно разграбили "металлисты".

Всего же за минувшие выходные в Донецкой области произошло 44 пожара и 27 загораний, на которых погиб один человек, еще одного спасли сотрудники пожарной охраны. Материальный ущерб от пожаров составил 60 тысяч гривен. Спасено на пожарах материальных ценностей на сумму более 700 тысяч.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях