Главная
 

При крушении украинского Як-42 в Турции никто не выжил.

26 мая 2003, 11:20
0
2

На место крушения украинского самолета Як-42 выехал посол Украины в Турецкой Республике Игорь Долгов, которому предстоит выяснить обстоятельства трагедии. Тем временем установлено, что в авиакатастрофе, к сожалению, никто не выжил...

На место крушения украинского самолета Як-42 выехал посол Украины в Турецкой Республике Игорь Долгов, которому предстоит выяснить обстоятельства трагедии. Тем временем установили, что заказчиком самолета была российская компания "Волга-Днепр".

Как передает Forum, представители авиакомпании "Среднеземноморские авиационные линии" подтвердили информацию о том, что упавший Як-42 принадлежал именно им, отметив, что самолет следовал по маршруту Бешкек (Киргизия) - Трабзон (Турция).

В турецком Трабзоне самолет планировали дозаправить, после чего он должен был доставить испанских миротворцев в Сарагоссу.

Напомним, что около 3:50 утра Як-42 потерпел крушение в пятидесяти километрах к югу от черноморского аэропорта Трабзон, когда в третий раз в условиях плохой видимости стал заходить на посадку.

По информации Газеты.Ру, Министерство обороны Испании подтвердило, что на борту находились 18 офицеров и 44 солдата и сержанта, а также 12 членов экипажа. Согласно официальным данным, в результате авиакатастрофы никто не выжил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях