Главная
 

Чешская полиция задержала "пражского подрывника".

26 мая 2003, 13:49
0
3

Чешская полиция арестовала злоумышленника, который обещал подорвать несколько домов в Праге и Брно, если ему не заплатят крупный выкуп в пятьдесят миллионов крон (около двух миллионов американских долларов)...

Чешская полиция арестовала злоумышленника, который обещал подорвать несколько домов в Праге и Брно, если ему не заплатят выкуп в пятьдесят миллионов крон (около двух миллионов долларов США).

Как передает РИА "Новости", "зловещим подрывником" оказался девятнадцатилетний студент, проживавший в Остравском крае, что на востоке Чехии. Его задержала специальная криминальная бригада полиции.

Напомним, что на минувшей неделе шантажист послал электронное письмо в полицию Праги, министерство внутренних дел и телеканал "Нова", угрожая привести в действие несколько мощных взрывных устройств, если ему не предоставят деньги.

Кроме этого, позавчера правоохранители Чехии задержали и другого вымогателя, которого прозвали "пищевым террористом". Чуть раньше сообщалось, что это один и тот же человек, однако представители полиции Праги опровергли это сообщение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях