Главная
 

Винницкий терроритст прислал третье письмо с угрозами.

26 мая 2003, 15:11
0
1

Винницкие террористы прислали уже третье письмо с угрозами в редакцию одной из местных газет. Послание по содержанию идентично первым двум – здесь также требуется крупная сумма денег от ассоциации перевозчиков "Маршрут"...

Винницкие террористы прислали уже третье письмо с угрозами в редакцию одной из местных газет. Послание по содержанию идентично первым двум – здесь также требуется крупная сумма денег от ассоциации перевозчиков "Маршрут".

Как передает Forum, письмо, как и предыдущие два, пришло в пятницу. Факт получения такого послания держится в тайне, а текст не разглашается, видимо, в интересах следствия.

Тем временем в городе не спадает психологическое напряжение – периодически появляются ложные слухи о новых взрывах. Также резко уменьшилось количество пассажиров в маршрутных микроавтобусах.

На завтрашний день назначена внеочередная сессия Винницкого горсовета, на которой будут обсуждать возникшую в городе ситуацию.

Напомним, что чуть раньше дело о взрывах в винницких маршрутках было передано на расследование СБУ. Его переквалифицировали по статье 258 Уголовного кодекса (террористический акт). Милиция также продолжает расследование по этому делу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях