Главная
 

В Тирасполе задержан один из убийц одесского милиционера.

26 мая 2003, 22:41
0
5

Один из подозреваемых в убийстве старшего оперуполномоченного милиции одесской области задержан на заброшенном русском кладбище в Тирасполе. Выйти на след подозреваемого помогли двое местных жителей, которые узнали его по развешанным...

Один из подозреваемых в убийстве старшего оперуполномоченного милиции одесской области задержан на заброшенном русском кладбище в Тирасполе. Выйти на след подозреваемого помогли двое местных жителей, которые узнали его по развешанным в городе фотографиям.

Как сообщает Обозреватель, при задержании Саламат Тухтамысов оказал сопротивление сотрудникам милиции и пытался скрыться. Оружия у него при себе не было, но после его задержания в тайнике в Тирасполе были обнаружены и изъяты два автомата.

Напомним, что в воскресенье, 18 мая, двое дезертиров совершили разбойное нападение на бар в селе Граденицы Беляевского района Одесской области, похитив около 160-ти гривен, мороженое, воду и сигареты.

Во время преследования они смертельно ранили 32-х летнего старшего оперуполномоченного. Второй подозреваемый пока не найден, однако у милиции есть основания полагать, что вскоре и он будет задержан.

Сегодня министр МВД Приднестровья вручил оказавшим содействие людям денежные премии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях