Главная
 

В Канаде разбился истребитель F/A-18.

27 мая 2003, 07:19
0
1

Вчера истребитель F/A-18 ВВС Канады упал неподалеку от военно-воздушной базы в городе Коулд Лейк, в провинции Альберта. По предварительным данным, авиакатастрофа произошла в условиях плохой видимости...

Истребитель F/A-18 ВВС Канады упал неподалеку от военно-воздушной базы в городе Коулд Лейк, в провинции Альберта. По предварительным данным, авиакатастрофа произошла в условиях плохой видимости.

Как передает РБК, самолет из состава 416-й тактической истребительной эскадрильи, которая базируется в городке Коулд Лейк выполнял тренировочный полет. Представители базы ВВС отмечают, что на данный момент причины крушения выясняются.

На место падения F/A-18, которое находится в пятидесяти километрах к северу от военной базы, прибыли спасатели, однако оказывать какую-либо помощь пилоту, к сожалению, было уже слишком поздно.

Также сообщается, что эскадрилья принимала участия в международных маневрах Operation Maple Flag. Представитель канадских военных отмечает, что на момент крушения в воздухе находились около шестидесяти боевых машин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях