Главная
 

В Херсонской области мальчик подорвался на снаряде.

27 мая 2003, 07:42
0
3

Вчера в Херсонской области в результате игры с крупнокалиберным патроном времен Великой Отечественной войны погиб восьмилетний мальчик. Трагедия произошла около десяти часов утра в селе Демьяновка Нижнесирогозского района...

Вчера в Херсонской области в результате игры с крупнокалиберным патроном времен Великой Отечественной войны погиб восьмилетний мальчик. Трагедия произошла около десяти часов утра в селе Демьяновка Нижнесирогозского района.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, когда мальчик где-то нашел снаряд и начал играться с ним на крыльце частого дома, внезапно произошел взрыв.

Ребенка срочно госпитализировали, однако спасти его так и не смогли - он умер в больнице. По факту проводится расследование.

Тем временем опасные находки продолжают совершать и в других областях – накануне под Мелитополем изъяли и уничтожили 70-килограммовую бомбу времен Великой Отечественной войны, а в Тернопольской области нашли шесть старых артиллерийских снарядов, которые также были уничтожены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях