Главная
 

Спасаясь от погони, священник-педофил выбросился из окна.

27 мая 2003, 09:22
0
3

Бывший священник Зигфрид Видера, сбежавший из США в Мексику после того, как против него было выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах к детям, при попытке задержания пытался покончить жизнь самоубийством и скончался по дороге в больницу...

Бывший священник Зигфрид Видера, сбежавший из США в Мексику после того, как против него было выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах к детям, при попытке задержания пытался покончить жизнь самоубийством и скончался по дороге в больницу.

Как передает Газета.Ру, шестидесятидвухлетний педофил выпрыгнул из окна на третьем этаже отеля (по другим данным – из окна на втором этаже), где он укрывался от правосудия, после того как полиция окружила здание.

Лента.Ру дополняет, что по словам представителей прокуратуры мексиканского штата Синалоа, полиция действовала в рамках уголовного дела, заведенного их американскими коллегами. Мексиканские правоохранители пытались задержать сбежавшего священника, чтобы потом передать его своим американским коллегам.

Представители полиция заявляют, что "не имеют понятия", почему священник, который обвинялся в 42 случаях домогательств к детям в Калифорнии и Висконсине, решил свести счеты с жизнью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях