Главная
 

При землетрясении в Алжире погибла украинка.

27 мая 2003, 11:30
0
5

Сегодня стало известно о том, что в результате катастрофического землетрясения в Алжире погибла по меньшей мере одна гражданка Украины. 34-летнюю женщину нашли под обломками обвалившегося здания...

Сегодня стало известно о том, что в результате катастрофического землетрясения в Алжире погибла по меньшей мере одна гражданка Украины. 34-летнюю женщину нашли под обломками обвалившегося здания.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-службы МИД Маркияна Лубкивского, в городе Бумердес погибла украинка Светлана Хаммутен, а также ее малолетняя дочь.

По данным МИД, Светлана, 1966 года рождения вышла замуж за жителя Алжира, выехала с территории Украины, и уже в Алжире родила дочь Алисию.

Напомним, что землетрясение силой 6,7 балла по шкале Рихтера произошло в 22:00 в ночь на 22 мая. Его эпицентр находился в 70 километрах от столицы страны – города Алжира. По трагическим последствиям стихию можно сравнить лишь с землетрясением 1980 года, когда в алжирской провинции Эль-Аснам погибли около трех тысяч человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях