Главная
 

В столице двое молодых людей "заплатили" таксисту за проезд розочками от разбитых бутылок.

23 января 2009, 12:56
0
3

Два молодых человека успешно отметили встречу обильным количеством спиртного. Домой решили доехать на такси. Зачем-то разбили две бутылки, "розочки" спрятали в карманы, остановили автомобиль с шашечками, сели вдвоем на заднее сидение и назвали адрес...

Два молодых человека успешно отметили встречу обильным количеством спиртного. Домой решили доехать на такси. Зачем-то разбили две бутылки, "розочки" спрятали в карманы, остановили автомобиль с шашечками, сели вдвоем на заднее сидение и назвали адрес: Севастопольская площадь.
 Но на месте потребовали проехать на бульвар Ивана Лепсе. Водитель предупредил, что в таком случае стоимость проезда возрастет. Ребята были не против.
На бульваре попросили проехать к соседнему дому, после еще дальше, пока не выбрали пустой дворик. Как только водитель выключил двигатель, один из молодчиков ударил таксиста "розочкой" по голове - попал по затылку. Второй бил справа, попал по горлу и руке. Водитель все же сумел увернуться от нападавших, выскочил из автомобиля и стал громко звать на помощь. Его услышали находившиеся поблизости мужчины и прибежали на помощь. Одного из нападавших им удалось задержать.
Второго разбойника через день задержали оперативники 4-го территориального отдела милиции Соломенского райуправления столицы, на территории обслуживания которых произошло это преступление.
В райуправлении злоумышленники рассказали, что были возмущены увеличением суммы за проезд и таким образом они отомстили жадному водителю.
Таксиста, по-видимому, Бог сберег. Нанесенные ему телесные повреждения имеют легкий характер и не несут угрозы для здоровья и жизни.
Задержанным предъявлено обвинение в совершении преступления по признакам статьи 296 части 4: "Хулиганство…, совершенное с применением предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений", которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Дальнейшую судьбу молодых людей решит суд. 
Ирина Биба

militia.kiev.ua

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях