Главная
 

В Чечне захвачены заложники, которых обменяют только на дубровских террористов.

28 мая 2003, 09:06
0
4

Несколько десятков боевиков напали на село Улус-Керт Шатойского района Чечни. Захватив двух заложников, они потребовали освободить женщин, задержанных в начале мая в этом селении по подозрению в вербовке террористок для Норд-Оста...

Несколько десятков боевиков напали на село Улус-Керт Шатойского района Чечни. Захватив двух заложников, они увезли их в неизвестном направлении, потребовав освободить женщин, задержанных в начале мая в этом селении по подозрению в вербовке террористок.

Как передает Газета.Ру, по словам представителя МВД Чеченской республики, боевики проникли в селение сегодня около полуночи. Избив мужа и двух сыновей главы администрации села, они захватили двух сотрудников сельского отделения милиции и уехали вместе с ними.

РИА "Новости" дополняет, что инцидент случился еще ночью 25 мая. Две группы вооруженных людей численностью до 50 человек вошли в село. Одна из них окружила дом главы сельской администрации Зулай
Висингириевой, а всех жители этого дома были зверски избиты.

Другая же группа занималась поиском шести сотрудников местного отделения милиции, однако найти удалось лишь двоих.

Напомним, что пару недель назад именно в этом селении задержали двух женщин, которые, предположительно, вербовали боевиков, захвативших Театральный Центр на Дубровке.

ТЕГИ: ресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях