Главная
 

Ночью в Алжире произошло новое землетрясение.

28 мая 2003, 09:26
0
3

На севере Алжира вчера вечером ощущались подземные толчки силой 5,8 балла про шкале Рихтера. Специалисты полагают, что это – всего лишь отголоски гораздо более мощного землетрясения, произошедшего неделю назад...

На севере Алжира вчера вечером ощущались подземные толчки силой 5,8 балла про шкале Рихтера. Специалисты полагают, что это – всего лишь отголоски гораздо более мощного землетрясения, произошедшего неделю назад.

Как передает РБК, местные жители в панике покидали свои дома и выбегали на улицу, а РИА "Новости" отмечает, пока погибшими числятся три человека, еще сто восемьдесят семь получили различные ранения.

Эпицентр нового землетрясения находится в районе города Земмури к востоку от столицы страны. В результате него частично обрушились здания, причем постройкам города, уже пострадавшего от сильного землетрясения в прошлый вторник, причинен еще больший ущерб.

Напомним, что в результате разрушительных подземных толчков, потрясших северо-восток страны двадцатого мая, погибли около двух тысяч двухсот и ранены более девяти тысяч человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях