Главная
 

На курорте Коблево сгорел домик для отдыхающих.

28 мая 2003, 12:51
0
5

Сегодня около трех часов ночи на пульт дежурного пожарной охраны курортного местечка Коблево, расположенного на черноморском побережье Николаевской области, поступил сигнал о сильном пожаре на базе отдыха "Орбита"...

Сегодня около трех часов ночи на пульт дежурного пожарной охраны курортного местечка Коблево, расположенного на черноморском побережье Николаевской области, поступил сигнал о сильном пожаре на базе отдыха "Орбита".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Николаевской области, прибывшим бойцам "01" осталось лишь спасти соседние сооружения, так как деревянный дом, в котором произошло загорание, полностью сгорел.

При выяснении обстоятельств происшествия оказалось, что три работника базы решили устроить вечеринку с музыкой в домике для отдыхающих, а так как электричества не было, то проводку протянули от соседнего и кое-как примотали провода к вилке.

Когда все заснули, то провода замкнуло, из-за чего и начался пожар. К счастью, все трое людей выбрались из горящего дома, но 23-летний повар обжег 30% тела, а 19-летний официант получил ожоги 15%.

Сейчас оба пострадавших находятся в больнице, угрозы для их жизни нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях