Главная
 

В Донецке сгорел цех с пластмассой.

28 мая 2003, 14:22
0
4

Мощный пожар начался сегодня в одном из цехов завода КПЗ-3, что находится в Петровском районе Донецка. Ему присвоена повышенная категория сложности – третья. Сейчас в тушении огня участвуют пять пожарных машин...

Мощный пожар начался сегодня в одном из цехов завода КПЗ-3, что находится в Петровском районе Донецка. Ему присвоена повышенная категория сложности – третья. Сейчас в тушении огня участвуют пять пожарных машин.

Как передает "Обозреватель", загорание произошло на крыше цеха во время ремонтных работ. Затем горящая смола начала стекать внутрь помещения, где находились тюки с пластмассовыми полуфабрикатами, подготовленными для переработки.

Когда на место происшествия прибыли бойцы "01", общая площадь пожара составляла более двухсот квадратных метров, а столб черного дыма был хорошо заметен еще издали.

Горящую крышу потушили в течение часа, в данный момент продолжается тушение горящей пластмассы внутри помещения. Ситуация усложняется тем, что высота здания более двенадцати метров, а само помещение сильно задымлено.

ТЕГИ: КиевРепрессииполитзаключенныеЕвроинтеграцияСтрасбургский судЕвропейский судСтрасбург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях