Главная
 

В киевскую больницу попал изуродованный ротвейлером ребенок.

28 мая 2003, 17:10
0
0

Направляясь в травмпункт специализированной больницы "Охматдет", наша съемочная группа знала лишь то, что сюда доставили ребенка, на которого напал пес. Врачи готовили малыша к срочной операции, его травмы были крайне тяжелыми...

Направляясь в травмпункт специализированной больницы "Охматдет", наша съемочная группа знала лишь то, что сюда доставили ребенка, на которого напал пес. Врачи готовили малыша к срочной операции, его травмы были крайне тяжелыми.

В больнице также находилась мать ребенка, но она категорически отказалась сообщить, что случилось с ее сыном. Единственное, что нам стало известно: женщина – кинолог, и держит во дворе частного дома несколько собак бойцовских пород.

Каким образом ребенок, которому едва исполнился год и десять месяцев, оказался в вольере с собаками, и что побудило животных к агрессии – неизвестно. В результате ребенка едва удалось спасти.

По словам врача-травматолога, у мальчика множественные глубокие рваные раны по всему телу, откушено ухо и практически сорвана кожа с головы, проникающее ранение шеи и большая потеря крови. Ребенок был доставлен в больницу в состоянии шока третьей степени.

Сегодня наши корреспонденты узнали, что операции были проведена успешно. Состояние ребенка по-прежнему остается тяжелым, но врачи надеются, что он будет жить.

Мы же заметим, что с начала года по статистике столичного травмпункта, в котором побывали наши корреспонденты, от домашних (!) животных пострадали 189 детей. А виноваты в этом по большей части взрослые, которые не заботятся о безопасности в доме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях