Главная
 

Сегодня ночью Алжир снова трясло.

29 мая 2003, 08:10
0
1

Новое землетрясение силой 5,8 балла по шкале Рихтера зарегистрировано сегодня рано утром в столице Алжира и ее окрестностях. В 03:15 испуганные местные жители проснулись от сильных подземных толчков...

Новое землетрясение силой 5,8 балла по шкале Рихтера зарегистрировано сегодня рано утром в столице Алжира и ее окрестностях. В 03:15 испуганные местные жители проснулись от сильных подземных толчков.

Как передает Газета.Ру, в этот раз эпицентр находился в районе населенного пункта Земмури, что в семидесяти километрах восточнее столицы. На данный момент сообщения о возможных жертвах пока не поступали.

Тем временем сайт NEWSru.com, ссылаясь на алжирский Научный центр по изучению проблем астрономии, астрофизики и геофизики, приводит другую цифру - 4,1 балла по шкале Рихтера.

После разрушительного землетрясения, случившегося двадцать первого мая, когда погибли две тысячи двести человек и свыше десяти тысяч получили ранения, в стране практически каждый день происходят повторные подземные толчки силой около 4 - 5 баллов.

Самый мощный из них вызвал позавчера вечером массовую панику. Тогда различные травмы получили около 330 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях