Главная
 

Самолет с телами погибших при крушении Як-42 вылетел в Украину.

29 мая 2003, 09:25
0
2

Сегодня утром тела погибших в авиакатастрофе Як-42 двенадцати украинцев и белоруса прибудут из Турции в Киев. Самолет Ан-12 украинской авиакомпании "Мотор-Сич" с телами на борту приземлится в международном аэропорту "Борисполь" в 11:00...

Сегодня утром тела погибших в авиакатастрофе Як-42 двенадцати украинцев и белоруса прибудут из Турции в Киев. Самолет Ан-12 украинской авиакомпании "Мотор-Сич" с телами на борту приземлится в международном аэропорту "Борисполь" в 11:00.

Как передает РИА "Новости", прощание с погибшими членами экипажа должно состоятся завтра. Что касается погибшего флайт-менеджера Дмитрия Молочка, гражданина Белоруссии, то его доставкой и похоронами займется консульство этой страны.

Вчера место крушения Як-42 прибыли эксперты Межгосударственного авиационного комитета СНГ. Пока специалисты полагают, что самолет разбился из-за ошибки либо пилота, либо же диспетчера аэропорта.

Напомним, что пассажирский самолет Як-42, принадлежавший авиакомпании "Украинские Средиземноморские авиалинии", разбился во вторник при заходе на посадку близ турецкого города Трабзон. Все находившиеся на борту люди погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях