Главная
 

Из-за драки на борту австралийский авиалайнер вернулся в Мельбурн.

29 мая 2003, 10:24
0
0

Четыре человека получили ранения в результате стычки с пассажиром, случившейся сегодня на борту самолета австралийской компании "Куантас". Лайнер прервал свой маршрут и вернулся в Мельбурн, а неспокойный пассажир был арестован полицией...

Четыре человека получили ранения в результате стычки с пассажиром, случившейся сегодня на борту самолета австралийской компании "Куантас". Лайнер прервал свой маршрут и вернулся в Мельбурн, а неспокойный пассажир после приземления был арестован полицией.

Как передает РИА "Новости", стюард и стюардесса австралийской авиакомпании Qantas получили рваные раны лица, еще два пассажира отделались легкими ранениями. Причины драки, вспыхнувшей вскоре после вылета из Мельбурна, пока не сообщаются.

Представители авиакомпании "Куантас" отказываются от комментариев. Также остается непонятным, был ли этот инцидент попыткой захватить самолет, либо же пассажир просто повздорил с обслуживающим персоналом.

Британская телекомпания "Скай-ТВ" отмечает, что Австралия является одним из наиболее вероятных объектов для терактов, поскольку многие ее граждане погибли во время взрыва в туристическом центре на острове Бали. Почему журналисты пришли к такому выводу, непонятно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях