Главная
 

В Полтаве раскрыли подпольную нарколабораторию.

29 мая 2003, 13:11
0
3

На днях сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Полтавской области раскрыли подпольную лабораторию, в которой производился синтетический наркотик "винт", также известный как первитин, и "ширка"...

На днях сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Полтавской области раскрыли подпольную лабораторию, в которой производился синтетический наркотик "винт", также известный как первитин, и "ширка".

Как передает Forum, в подпольном цехе сотрудники милиции обнаружили специальное лабораторное оборудование, на котором хозяин лаборатории изготовлял до сорока миллилитров обоих наркотиков в день.

Известно также, что правоохранители изъяли в лаборатории партию синтетического наркотика и водного раствора опия.

В настоящее время милиционеры выясняют возможные пути распространения "винта" и "ширка", а также пытаются определить поставщиков необходимых медпрепаратов, продажа которых строго контролируется Министерством здравоохранения.

Задержанному хозяину "подпольного цеха" инкриминируют две статьи УК Украины - 307 и 313, которые предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях