Главная
 

Крупное ДТП на Окружной: в грузовик врезалась маршрутка с людьми.

29 мая 2003, 13:04
0
7

Крупное ДТП с участием маршрутного такси произошло около часа назад на Большой Окружной в районе Жулянского путепровода. В настоящее время на месте происшествия находятся несколько карет скорой помощи, госавтоинспеция и специальный отряд...

Крупное ДТП с участием маршрутного такси произошло около часа назад на Большой Окружной в районе Жулянского путепровода. В настоящее время на месте происшествия находятся несколько карет скорой помощи, госавтоинспеция и специальный отряд пожарной службы.

Как передает с места ДТП корреспондент Magnolia-TV.com, столкновение между грузовиком и маршруткой произошло на светофоре, непосредственно перед мостом, по направлению со стороны Одесской площади.

По словам водителя ГАЗ-53, он остановился на светофоре и его мотор внезапно заглох. Пока он пытался завести машину, сзади раздался мощный удар – в фургон врезалось маршрутное такси.

С места происшествия госпитализированы шестеро пассажиров маршрутки в состоянии средней степени тяжести, еще трем медики оказывают первую помощь непосредственно на месте. Возможно, количество госпитализированных возрастет.

Водитель маршрутного такси погиб на месте, его тело зажато внутри искореженного салона маршрутки. Бойцы специального спасательного отряда пожарной охраны, прибывшие на место аварии, пытаются извлечь тело погибшего с помощью специального оборудования.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ.

ТЕГИ: ИспанияарендаотдыхБолгариякурорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях