Главная
 

На Беличах квартиранты убили хозяйку и скрылись.

29 мая 2003, 17:31
0
9

Сегодня на улице Уборевича, что на киевском массиве Беличи, была убита женщина 1936 года рождения. Тело было обнаружено в квартире, где пожилая женщина проживала вместе со своими квартиросъемщиками. В убийстве подозреваются...

Сегодня на улице Уборевича, что на киевском массиве Беличи, была убита женщина 1936 года рождения. Тело было обнаружено в квартире, где пожилая женщина проживала вместе со своими квартиросъемщиками. В убийстве подозреваются ее последние квартиранты.

Как удалось узнать корреспонденту Magnolia-TV.com у соседей погибшей, на жизнь она зарабатывала тем, что сдавала свою однокомнатную квартиру на краткие сроки, в основном, приезжим. Часто ее видели стоящей на вокзале с объявлением о сдаче квартиры.

Шестнадцатиэтажка, на девятом этаже которой было совершено убийство, - одноподъездная. Поэтому практически весь дом знал, какого рода контингент ночевал у погибшей. Вспоминали, что однажды хозяйка привела в свою однокомнатную квартиру сразу пятерых человек.

Последние квартиросъемщики задержались на две ночи. А по их прошествии хозяйку обнаружили мертвой. Следователь прокуратуры, находившийся на месте преступления, отказался комментировать нашему корреспонденту случившееся.

Нам же удалось узнать, что прошедшей ночью у погибшей в квартире находились молодые мужчина и женщина, ей 20-25 лет, он немного старше, полноват, с короткими русыми волосами. У женщины – рыжие волосы средней длины.

По нашим данным, преступление было совершено по корыстным мотивам, из квартиры погибшей пропал, как минимум, телевизор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях