Главная
 

В Грозном взорван пассажирский автобус.

30 мая 2003, 10:21
0
3

В районе центрального автовокзала Грозного неизвестные злоумышленники взорвали пассажирский автобус, в результате чего три человека погибли, еще около десяти получили ранения. Происшествие случилось около половины десятого на улице Дербентская...

В районе центрального автовокзала Грозного в Октябрьском районе чеченской столицы неизвестные злоумышленники взорвали пассажирский автобус. Происшествие случилось около половины десятого на улице Дербентская. Утверждается, что автобус подорвался на фугасе.

Как передает РИА "Новости", точное количество жертв и пострадавших на данный момент не сообщается. Согласно предварительным данным, при взрыве погибли три человека, еще около десяти получили ранения. Восемь пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Газета.Ру дополняет, что в эпицентре взрыва оказались также три машины со строителями. Кроме этого, один из погибших - ветеран, проезжавший в этот момент мимо на легковом автомобиле "Ока".

Тем временем на улице Садовая в Грозном, также на маршруте движения пассажирских автобусов, обнаружили еще одну бомбу, как отмечает Газета.Ру. Предотвратить теракт помог водитель одного из автобусов, который обратил внимание на двух подозрительных мужчин в автомашине "Жигули".

Прибывшие саперы внутренних войск МВД России обнаружили на обочине дороги взрывное устройство и чуть позже уничтожили его.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях