Главная
 

По делу о взрывах винницких маршруток задержали депутата горсовета.

30 мая 2003, 11:28
0
8

Продолжается расследование взрывов в винницких маршрутках, которые, напомним, уже официально признали террористическими актами. На днях сотрудники милиции задержали по этому делу депутата горсовета Сергея Кармалиту...

Продолжается расследование взрывов в винницких маршрутках, которые, напомним, уже официально признали террористическими актами. На днях сотрудники милиции задержали по этому делу депутата горсовета Сергея Кармалиту.

Как передает Forum, милиционеры провели обыск в квартирах двух предпринимателей, депутатов Винницкого городского совета Сергея Кармалиты и Бориса Гройсмана. По предварительным данным, никакие взрывные вещества обнаружить не удалось.

Тем не менее, Кармалиту решили задержать на семьдесят два часа. Кроме этого, согласно неподтвержденным данным, обыск провели и у руководителя одного из управлений облгосадминистрации, который известен близкими деловыми отношениями с Гройсманом и Кармалитой.

Оба депутата входят в депутатскую группу "Наш город", которая находится в оппозиции к нынешнему городскому председателю.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях