Главная
 

Угонщика австралийского лайнера "надоумил Бог".

30 мая 2003, 13:35
0
3

Задержанный накануне австралиец, пытавшийся угнать пассажирский самолет компании Qantas Airways, признался на допросе, что его действиям предшествовал "разговор с Богом". Впрочем, что именно угонщик услышал от Всевышнего, не сообщается...

Задержанный накануне австралиец, пытавшийся угнать пассажирский самолет компании Qantas Airways, признался на допросе, что его действиям предшествовал "разговор с Богом". Впрочем, что именно угонщик услышал от Всевышнего, на данный момент не сообщается.

Как передает Лента.Ру, сотрудники полиции отмечают, что задержанный Дэвид Марк Робинсон, которого обвиняют в попытке угона самолета и нанесении телесных повреждений, во время беседы то и дело повторял "на все воля Божья" и "Армагеддон".

Напомним, что накануне он строил драку в салоне авиалайнера Boeing-717, из-за чего было принято решение вернуться в Мельбурн. В результате потасовки на борту легкие ранения получили два стюарда и два пассажира, принимавшие участие в обезвреживании дебошира.

Тем временем до сих пор нет ясности в том, чем именно был вооружен Робинсон. По одним данным, он вооружился деревянными палочками для еды, по другим, - зажигалкой и аэрозольным баллончиком, который он превратил в импровизированный огнемет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях