Главная
 

В Барнауле во время представления цирка обрушились трибуны.

31 мая 2003, 12:41
0
2

Вчера в Барнауле во время первого представления Московского цирка-шапито обрушились трибуны, на которых сидели зрители. В результате более десяти человек получили различные ранения и переломы и были доставлены в городскую больницу...

Вчера в Барнауле во время первого представления Московского цирка-шапито обрушились трибуны, на которых сидели зрители. В результате более десяти человек получили различные ранения и переломы и были доставлены в городскую больницу.

Как передает РИА "Новости", представление началось около семи часов по местному времени, а спустя полчаса деревянные конструкции захрустели, после чего обвалились четыре ряда сидений вместе со зрителями.

Сообщается, то вначале просели два кресла, а после этого люди в панике побежали к выходам, из-за чего и обвалились другие ряды.

РБК добавляет, что обрушился практически целый зрительский сектор, на помощь зрителям пришли сотрудники милиции и скорой помощи. Всего на первое представление Большого московского цирка собрались около полутора тысяч человек.

Согласно предварительным данным, часть конструкции шатра могла обрушиться из-за прошедшего накануне сильного дождя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях