Главная
 

В Киеве умерла девочка, пострадавшая от взрыва винницкой маршрутки.

31 мая 2003, 14:10
0
1

Пятнадцатилетняя девочка, которая получила ожоги около семидесяти процентов тела в результате взрыва винницкой маршрутки 20 мая, умерла в одной из больниц Киева. Медики, к сожалению, так и не смогли спасти девочку...

Пятнадцатилетняя девочка, которая получила ожоги около семидесяти процентов тела в результате взрыва винницкой маршрутки 20 мая, умерла в одной из больниц Киева. Медики, вот уже три недели боровшиеся за ее жизнь, к сожалению, так и не смогли спасти девочку.

Как передает Forum, сейчас в Виннице в усиленном режиме над раскрытием серии терактов работают свыше двух тысяч сотрудников милиции и управления Службы безопасности. Привлечены также около двухсот специалистов из других регионов.

Однако таинственного подрывника пока так и не удалось словить. "Обозреватель" информирует, что за содействие в его поимке Министерство внутренних дел назначило вознаграждение 50 тысяч гривен.

По словам госсекретаря МВД Украины генерал-полковника Александра Гапона, "отрабатываются различные версии, начиная от того, что теракты в Виннице совершил психически больной человек до передела рынка пассажирских перевозок".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях