Главная
 

Работников международного аэропорта поймали на горячем - крали.

26 января 2009, 10:27
0
2

Сотрудники линейного отдела милиции в Бориспольском международном аэропорту изобличили в кражах из багажа авиапассажиров двух работников главной воздушной гавани страны...

Сотрудники линейного отдела милиции в Бориспольском международном аэропорту изобличили в кражах из багажа авиапассажиров двух работников главной воздушной гавани страны. При обыске у них дома обнаружены женские золотые часы, мобилки и карточки к ним, цифровые фотоаппараты, похищенные из чемоданов и сумок путешественников, пишет газета "Сегодня".

За пять последних месяцев удалось поймать две преступные группы из 15 человек, схваченных при попытке хищений вещей пассажиров. Декабрьско-январская профилактическая милицейская операция показала, что с привлечением дополнительных милицейских сил и при использовании видеокамер наблюдения количество краж поклажи заметно снизилось.

Кстати, кражи из багажа в аэропорту "Борисполь" в ближайшей перспективе останутся проблемой для пассажиров авиарейсов. Администрация аэропорта утверждает, что полностью искоренить это явление в ближайшее время не удастся, хотя и обещает предпринять исчерпывающие меры.

Дирекция "Борисполя" говорит, чтобы у грузчиков не было соблазна, не нужно класть в багаж валюту, украшения, другие ценности. Однако остается непонятным, почему из чемодана депутата Киевского облсовета, отдыхавшего недавно с женой в Дубаи, вытащили женское платье и нижнее белье.

Вовремя.info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях