Главная
 

В Червонограде пьяные хулиганы напали на милицейский патруль.

1 июня 2003, 09:48
0
4

В городе Червонограде Львовской области группа молодых парней напала на милицейский патруль в составе двух правоохранителей. Сотрудники милиции вынуждены были вызывать подкрепление. Двоих нападавших удалось задержать, остальные скрылись...

В городе Червонограде Львовской области группа молодых парней напала на милицейский патруль в составе двух правоохранителей. Сотрудники милиции вынуждены были вызывать подкрепление. Двоих нападавших удалось задержать, остальные скрылись.

Как сообщает ЦОС УМВД Украины во Львовской области, один из милиционеров госпитализирован в Червоноградскую городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом руки. Подробности нападения устанавливает следствие.

Как стало известно нашему корреспонденту, группа из шести молодых людей громко и нецензурно выражалась, нарушая общественный порядок. После замечания милиционеров трое из группы набросились на прапорщика из патруля.

Один из нападавших наносил удары саперной лопаткой. Хулиганы пытались завладеть табельным оружием прапорщика. Прибывшая оперативная группа задержала двух хулиганов.

Состояние раненого милиционера опасений за его жизнь не вызывает, однако медики городской больницы Червонограда планируют провести операцию на его сломанной руке.

Через сутки после случившегося в городе были задержаны еще трое участников нападения. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях