Главная
 

В подмосковной Коломне рухнул 9-этажный жилой дом.

2 июня 2003, 11:26
0
1

Серьезное происшествие случилось сегодня ночью в подмосковном городе Коломна, где по невыясненным пока причинам частично обрушился девятиэтажный дом. Причем, как полагают спасатели, под завалами находятся люди...

Серьезное происшествие случилось сегодня ночью в подмосковном городе Коломна, где по невыясненным пока причинам частично обрушился девятиэтажный дом. Причем, как полагают спасатели, под завалами находятся люди.

Как передает Лента.Ру, согласно предварительным данным, дом по улице Кирова обрушился из-за взрыва бытового газа, в результате чего оказались разрушенными перекрытия между восьмым и девятым этажом, а несколько бетонных плит буквально вылетели на улицу.

Газета.Ру дополняет, что из здания были эвакуированы десять человек, однако, как полагают, еще двое находятся под завалами. На данный момент их судьба неизвестна.

На месте происшествия работают сотрудники Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций РФ. В Коломну отправилась группа Центроспаса из Москвы и спасатели из соседних городов.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", из-под развалин жилого дома в Коломне спасатели извлекли раненого молодого человека. С травмами средней степени тяжести его госпитализировали. Каждые полчаса спасатели на минуту прекращают все работы - есть вероятность того, что если по завалами остались живые люди, то их смогут услышать.

По предварительной версии, причиной обвала здания стал взрыв бытового газа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях