Главная
 

В АР Крым на въезде в Ялту необдуманный обгон обернулся трагедией.

26 января 2009, 14:14
0
3

Сегодня, 26 января, на автодороге Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта произошло столкновение двух иномарок — один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести...

Сегодня, 26 января, на автодороге Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта произошло столкновение двух иномарок — один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести.

 
Об этом сообщила пресс-служба Управления Госавтоинспекции Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым.

По информации пресс-службы, данная авария произошла в 6:45 на въезде в Ялту. "18-летний водитель автомобиля "Опель Астра" утром подъезжал к городу. Однако, не справившись с управлением, молодой водитель выехал на полосу встречного движения, где, к несчастью, на тот момент двигался "Фольксваген Транспортер".

Аварии предотвратить не удалось, — рассказали в ГАИ. — Однако, по словам водителя "Фольксвагена", автомобиль "Опель" выехал на "встречку", совершая обгон троллейбуса, а сам владелец "Транспортера", как ни старался, так и не смог увернуться от внезапно появившейся на его полосе движения "Астры"".

В результате лобового столкновения пассажир "Опеля", парень 18-20 лет, погиб на месте ДТП до приезда скорой помощи, водитель этого автомобиля госпитализирован в Ялтинскую больницу с диагнозом внутреннее кровоизлияние и был прооперирован. Водитель "Фольксвагена", мужчина 40-45 лет, отделался сотрясением головного мозга, его пассажир получил травмы головы: закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.
Новости Крыма

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях