Главная
 

Во Львовской области двое граждан разыскивали чиновника с помощью предмета похожего на гранату.

26 января 2009, 14:23
0
2

К правоохранительным органам г. Сколе поступило сообщение о том, что в кабинете городского председателя двое неизвестных лиц угрожали работнику бухгалтерии предметом, похожим на гранату неустановленного образца...

К правоохранительным органам г. Сколе поступило сообщение о том, что в кабинете городского председателя двое неизвестных лиц угрожали работнику бухгалтерии предметом, похожим на гранату неустановленного образца, - сообщили в областном управлении МВД. Проверкой установлено, что неизвестные требовали сообщить место нахождения городского председателя и словесно выразили угрозы в его адрес, угрожая взорвать служебный кабинет.
Во время проверки установлено, что одним из причастных является 42-летний житель г. Сколе, нетрудящийся, ранее судимый. Второе лицо устанавливается.

Интересно, что на следующий день задержанный в помещении Сколивского филиала одного из банков беспричинно затеял конфликт с председателем Сколивского районного суда, во время которого опять же выражал угрозы насилием, которые выразились в преднамеренной демонстрации предмета, похожего на боевую гранату с последующей попыткой положить ее в карман судьи. Из места события изъята граната Ф-1, которую направили на исследование.

Прокуратура Сколивского района возбудила уголовное дело, проводится досудебное следствие.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях