Главная
 

Двойное убийство в Хмельницкой области: преступник покончил с собой.

2 июня 2003, 09:15
0
8

Кровавую расправу устроил минувшей ночью 48-летний житель Хмельницкой области. Вооружившись ножом и обрезом охотничьего ружья, он убил пожилую женщину и ребенка, тяжело ранил свою сожительницу, а к утру, окруженный сотрудниками милиции...

Кровавую расправу устроил минувшей ночью 48-летний житель Хмельницкой области. Вооружившись ножом и обрезом охотничьего ружья, он убил пожилую женщину и ребенка, тяжело ранил свою сожительницу, а к утру, окруженный сотрудниками милиции, пустил себе пулю в сердце.

Как сообщили нашему корреспонденту в правоохранительных органах Хмельницкой области, трагические события в селе Косогорка Ярмолинецкого района области начали разворачиваться около двух часов ночи. От рук преступника погибла местная жительница 1937 года рождения и ее 14-летний внук.

Заложницей убийцы стала 12-летняя внучка погибшей. Вместе с девочкой преступник прибыл в расположенный рядом п.г.т Ярмоленцы. На местном кладбище он поднял стрельбу из обреза, после чего ранил ножом свою сожительницу, 1964 года рождения.

Вызвав такси, преступник отправился с малолетней заложницей в Хмельницкий, где намеревался устроить расправу над родителями ребенка. По предварительным данным, в подъезде дома девочке удалось сбежать и спрятаться у соседей, которые и вызвали милицию.

После установления местонахождения преступника около пяти часов утра его удалось окружить. Но в руки милиции убийца живым не дался, почувствовав себя в западне, он выстрелом из обреза в сердце свел счеты с жизнью.

В настоящее время следствие по делу продолжается, выясняются подробности трагедии. Раненая преступником женщина находится в райбольнице в тяжелом состоянии. Причины ночных убийств пока неизвестны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях