Главная
 

Вчера в Киеве сгорели четыре автомобиля.

2 июня 2003, 10:23
0
3

В последнее время в столице практически каждый день случаются пожары на автотранспорте. Вот и вчера на территории автокооператива в Деснянском районе пожар произошел сразу в трех автомобилях. Кроме этого, огонь повредил еще две машины...

В последнее время в столице практически каждый день случаются пожары на автотранспорте. Вот и вчера на территории автокооператива в Деснянском районе пожар произошел сразу в трех автомобилях. Кроме этого, огонь повредил еще две машины, стоявшие рядом.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Киева, в трех автомобилях, находившиеся в автокооперативе по улице Мурманской, полностью выгорели салоны и моторные отделения.

Окончательные причины инцидента устанавливаются, но, скорее всего, пожар начался в результате короткого замыкания в проводке одной из машин.

Аналогичное происшествие случилось и на бульваре Перова в Деснянском районе, где также из-за короткого замыкания загорелись "Жигули". В результате сильно обгорел капот автомобиля и моторный отсек.

Всего же за минувшие выходные в столице произошло 43 пожара, причем больше всего от огня пострадали Днепровский та Соломенский районы, где произошло по семь пожаров. К счастью, обошлось без трагических случаев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях